Что плачу я?!

Что плачу я?! Так не везёт в любви!
Печалится упрямая дорога,
Меня ты за собою позови,
Наперекор читаемого слога,
Весны постель раскрой среди зимы,
Богатством страсти истоми мне душу,
И навсегда поверить сможешь ты,
Что наших тайн я силу не разрушу,
Что наших чувств на страже буду я,
До самых лет у жизненных окраин,
Что пронесу я на руках тебя,
Чтоб не познала ты и крошечек – печалин!


Рецензии