Застолье

Застолье тихо увядало.
Уже доеден был десерт.
Устало музыка звучала.
Потрескивал тугой корсет.
Зудела дама неприлично.
Гудел довольно сытый смех.
Всё было вкусно и обычно.
Нормально было – как у всех.

Квартиру я покину молча.
Не останавливайте, чур!
Не праздник это! Это – порча
Больных желудков и фигур!


Рецензии