Потерянное

Время ходит с мелким ситом
И просеивает дни,
И о чём то незабытом
Вспоминают там они.

Что, как будто, оживало
И садилось на крыльцо,
Снова плакать начинало,
Тёрло медное кольцо.

Льются слёзы, снова всхлипы,
Снова песни о Любви,
Снова страсти не забыты
И тревожат нам умы.


Рецензии