Не обещай

Не обещай ничего...

Береги наше чувство..

Глаз твоих волшебство...

Чтоб не было грустно...

Не обещай  сгоряча...

Это опасно...

Я буду просто кричать...

Громко и страстно...


Ундина Бегущая По Волнам


Рецензии