Ромашка

Ромашка белая, -
Цветок гадания.
С тобой я бегала
На все свидания.

Но встречи порваны,
Умчались в прошлое,
Как были сорваны
Цветы и брошены.

Ромашка белая
Лежит измятая,
Что в сердце жёлтую
Измену прятала.


Рецензии
как здОрово, коротко и со смыслом...

Надежда Крашенинникова   07.06.2020 11:36     Заявить о нарушении