Зарисовка 04-01-2013

У Вечности сильным бывает не тот,
Кто лбом кирпичи расшибает.
Вечность чтит силу тех -
Кто жизнь, как судьбу, изменяет.
-----------------------------------

Я был бы несправедлив к жизни,
Если не воспевал бы её каждым мгновением времени.


Рецензии