Листая жизни памятных страниц...

Нам не судьба идти под руку,
Одной дорогой, только врозь,
Тебя не взявший на поруку,
Через года пройдем мы сквозь.

Быть может, что однажды вспомним,
Когда печаль родит восторг,
Едва заметно, так, чуть вздрогнем,
На миг, уйдя от всех тревог.

Невидимой рукой, не зримой книги,
Листая жизни памятных страниц,
Мы вспомним, когда были молодыми,
Не сдерживая слез из под ресниц.

Неважно в январе или в июне,
Нас жизнь направила в другой приют,
Может давно, а толе накануне,
Воспоминания нас все равно найдут…
2012


Рецензии