Всё по часам, по дням, годам

Всё по часам, по дням, годам
По вам - не вам,
По дам – не дам.
А кто-то просто сам берёт
И, как любовь, не отдаёт.
И, хоть не нужно самому,
Живёт…
И дом его в дыму.
И тот, второй, уже без сил
О чём-то тоже не спросил,
И всё вздыхает невпопад
И даже взгляду тоже рад…


Рецензии