Мой Дождь

Мой дождь, как капли крови
С коньяком
Я пью его огромными глотками
Я вспоминаю все, что было между нами
Как стал я безрассудным дураком.

Мой ангел мне сказал: ты просто ноль.
И имя принял я и им назвался
Ушёл,скрывая под ресницами я боль,
А ночь была туманна и прекрасна!

Мерзавцем быть я может не хотел
Но быть котенком беззащитным тоже
из сотни неприкосновенных мною тел
с тех пор я не встречал похожих!


Рецензии
Ну прямо и ноль? В Вас столько всего хорошего...
С доброй волной

Царь Нептун 2   10.02.2013 08:22     Заявить о нарушении