Озноб

Я заполнила сны. Только мною молчишь.
Бесполезно метаться, от меня не сбежишь!

Всё ещё упираешься? Как приятно смотреть!
Я прижмусь страстно-нежно...не получится тлеть...

Словно бубен шамана, кровь в висках будет бить...
Эту древнюю жажду только мной утолить..

Станешь шёпотом тихим о пощаде молить...
Только нет такой силы нас сейчас разделить...


Буду безропотной...тихой и нежной, когда мне подкожно вливается страсть...
Чтоб, задохнувшись сладчайшею негой, в вихре твоём вознестись и пропасть...


Озноб и мороз по коже...мои ты целуешь плечи...
Тебе их согреть поможет, нами смущённый, вечер...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Выпьешь нежность и страсть... Больше не закричу...
Уплываю в блаженство...
Прижимаюсь к плечу...
- - - - - - - - - - - - - - - - -


Рецензии
Классно, Лен, чё грить)))
У меня в эту пору разколбас приключился с обратным эффектом, но эт так к слову)))
Привет)))

Влад Китакадзэ   09.06.2016 00:15     Заявить о нарушении
Да фиг его знает, что меня дернуло его на свет Божий достать...
Оно и не могло появиться иначе, чем на фоне расколбаса.
Видать был в апофигее... Давно предпочитаю - без него.)
Привет, Лёш!))

Елена Вайт   09.06.2016 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.