Мы любим жизнь

Мы любим жизнь,
И в трудный час
«Хватаемся за соломинку».
И смотрим в высь:
-Спаси, Бог, нас.-
А на щеках слезинки.

Кто счастлив здесь,
Где множество преград,
Среди обмана, зла и фальши?
Но выход есть, -
Нашедший будет рад,
Храня надежду и ступая дальше.

Надежду эту
Подарил нам Бог.
Её основа – Жертва Иисуса, -
Дорога к свету,
Истины порог.
И жизнь не станет и пуста, и грустна.

Иоанна 3:16 - … чтобы каждый, кто проявляет веру, не погиб, но имел вечную жизнь.


Рецензии