У меня была Любовь

Ты знаешь, у меня была Любовь,
Что маяком светила через бури,
Что согревала в стылых венах кровь,
В которой мы как в омуте тонули.

Бескрайняя, как море кораблю,
Но теплая, как гейзерный источник.
Ты знаешь, до сих пор ее люблю,
У нас с ней никогда не будет точек.

Это случилось с нами навсегда.
Любовь эта как Солнце - даже в грозы здесь.
И пусть ее не видно иногда,
Но знаешь, что она на свете есть.

И даже когда небо жизни в тучах,
Я знаю прячется за них моя Любовь.
Когда невзгоды бесконечно мучат,
Знаю, что Солнце засияет вновь.

Любимая моя быть может далеко,
И я ее теперь даже не знаю,
Но знаю, что у нас с ней есть Любовь,
Прекрасная как море, без конца и края.


Рецензии