Прости, я большего не смог

Прошло стремление писать,
Любить, жалеть и материться,
И ты мне перестала сниться -
Тебя я прекратил желать...

Спокойно, глупо на душе,
Нет больше грешных устремлений,
Разрыва лет и поколений,
И сердце сон объял уже,
 
Усталость отключила мозг -
Ему спокойно без признаний,
Без клятв, молитв и указаний...
Прости, я большего не смог.


Рецензии
Ничего себе "прошло стремление писать"! Мне б так - прошло, чтоб за день - два десятка стихов! Успеха Вам, и дальнейшего плодотворного творческого подъёма!

Ковалева Елена   05.01.2013 11:42     Заявить о нарушении