Наставление

Береги этот мир, береги недозачатое
Почитай, береги и люби, как ребенок матерь.
Ты иди через рвы и болота, через муку, прямо до звезд,
Эта тяжесть грязного гнета приведет вас на божий мост

Ты беги, будь строптив, не сдавайся
Не взирай на судьбу и не плачь
Не кари за ошибки, любви чистой отдайся
И не думай что время палач

Будь собой и без двойственных ролей лица
Проживи эту жизнь без масок и крови
И гордыню свою задуши до конца
Сохрани свою честь, поддавайся Божьей воле


Рецензии