Жизнь не абстракция духовного творчества 20-02-201

Не хочу одевать в словесную бижутерию
Тематику проявленной жизни.
То всего лишь иллюзия мысли суммированная поколениями.

Жизнь не абстракция духовного творчества -
А развитие через развитие.

Плохо жить, в этой теме, доморощенным
Предавая всё размазанной критике.

Соизмеряя всё, ища в том подходы -
Выстраивайте свою концепцию рассуждений.
То будут уже Ваши всходы, на ниве творческих сомнений.

Любая селекция сознания улучшает жизненные всходы...
Жизнь - это любви признание. Это - творчество свободы!


Рецензии