Приходи

Выходи под мой летящий снег.
Я всё там же, где ты
Начинаешь свой разбег с нулевой высоты.
Я всё там же, где дождь
Чешет нос и кулак
Мой сегодняшний друг и завтрашний враг.
Приходи под мой град.
Мой внутренний дух ненавидит тебя
И стучит в такт чему-то глупо и несмело.
Я никогда не умела кричать то,
Что кричала себе в голове...


Рецензии