Всё повторяется однажды

Всё повторяется однажды,
Как будто есть прямая связь.
И это знает почти каждый,
Кто жизнь ведёт не торопясь,
Кому не в тягость оглянуться
Назад,
А, может, не назад
И вдруг стремительно проснуться
И вновь увидеть Ленинград,
Средьмаш…
Ватагу новостроек,
Вода, вода, вокруг – вода…
И мир опять упорен, стоек
И мы шагаем
В никуда.


Рецензии