Ошибка у истока

О Господи, общительность — всего лишь широкая улыбка, а широкая улыбка — всего лишь зубы (Д. Керуак)

Не соблюдать границы сложно
Коснуться их не представляется возможным
Так кто решает,что так можно?
Решением совсем не сложным.
Пренебрегая жизненной привычкой
Для всех и каждого запутаем ключи,
Мы думали что яркий свет от спички,
А оказалось - от свечи!


Рецензии