птица

я повстречала тебя ангелом в поднебесье
ты рассказал мне все в своей песне
ты стал дя меня больше чем парнем
ты кушаешь мишку барни

ты волен, как птица
в моих руках ты словно синица
я знаю и ты меня любишь
я слышу, подключив к этому уши


Рецензии