Если мир больничная палата

Если мир – больничная палата,
Если мата нет и силы нет,
Если губы мягкие, как вата
И в трубу летит один привет,
Если строй из капельниц в дозоре,
Если вас не ищут, а берут,
Если всё, что есть, лежит во взоре,
Значит, даже здесь тебе соврут.
Значит даже здесь промашка слёту.
Ты сюда мне больше не пиши,
Хватит и того, что стихоплёту
Дед Мороз дарил карандаши.


Рецензии