2007. 03. 27 дарящим свет

2007.03.27   ДАРЯЩИМ СВЕТ


На рубеже семидесятом
Вдруг очень крупно повезло:
Увидел вновь я белый свет -
Он снизошёл от рук её
Красивых, ласковых и ловких
Со словом от души привета,
С улыбкой доброй на лице.

Волнует это и бодрит.
И жить я буду с ЭТИМ светом -
Небес так воля говорит.

И звон приятный хрусталём
Рождается в бокале тонком -
Буду теперь не только слышать,
Но созерцать ЕЁ я ХРУСТАЛЁМ !!!
При наслаждении земным творением
На фоне нежно-голубом.

И пройден, пройден «Млечный Путь»!
И вот я вновь, как с Поднебесной
Из синевы взираю вниз,
Опершись локтем на «Туманность -
с названьем чудным — Андромеды»,
На горы, реки и полесья;

На горе счастье у живущих -
Кругом веселье-кутерьма
И наслаждение победой …

О Ваши руки, ЧУДО-руки !!!
Пред ними отступила тьма.


Рецензии