Ты такая одна

      
1.Ты такая одна на планете,
Я с тобою быть рядом мечтаю
Как это случилось, как в сердце вселилась,
Любовь я не знаю.
Ты такая одна на планете,
Непохожая на миллионы
Меня обжигаешь, меня возбуждаешь,
Готов всё исполнить.

Припев
Ты только мне дари любовь,
И будет настоящий рай.
Каприз я выполню любой,
Ради тебя.
Ты только мне дари любовь,
И станет сказкой жизнь твоя.
Никто не нужен мне другой,
Любимоя.

2.Ты такая одна на планете,
Я других уже не замечаю
Как солнце и звезды, как буря и грозы,
Всё перемешалось.
Ты такая одна на планете,
Каждый миг мой наполнен тобою
Тебя умоляю, тебя заклинаю,
Будь рядом со мною.

Припев
Ты только мне дари любовь,
И будет настоящий рай.
Каприз я выполню любой,
Ради тебя.
Ты только мне дари любовь,
И станет сказкой жизнь твоя.
Никто не нужен мне другой,
Любимоя.


Рецензии