Не верь

Не верь в ледяное дыхание лет,
Не верь и в загробную жизнь,
Люби и продлится твой жизненный свет,
Люби и за правду держись !

Не верь никому, только чувству любви,
В нём истина истин горит,
Не верь никому, только чувствуй и жизнь
Любовью отблагодарит !


Рецензии