За стеклом

Я битый час смотрел в окно
Размытую реальность наблюдая
Словно билет в забытое кино,
Где лишь одни воспоминанья

События сменялись за стеклом
Мои разум затуманился дождями
Все в спешке бегали с зонтом
Тогда же листья унесло ветрами


Рецензии