Впопыхах, у чужого застолья

Впопыхах,у чужого застолья
Мы часто вели разговор
О зелёном не нашем приволье,
О реках,сбегающих с гор.

Нас это не очень смущало.
Говорили друг другу вздор.
Я не ведал,что ты ощущала.
Я себе ощутил приговор.

Но спелые губы и бархатный взгляд
Меня завлекают,куда-то манят.
И сам я не знаю,на что я готов.
И мне не хватает ни строчек,ни слов.

И красной строкою порушенных бед
Обозначить чего уже нет.


Рецензии