Ты и я

1.Страны и города,           океаны и моря.
Близки друг другу,             так как ты и я.
Губы и глаза,                любишь ты меня,
Так как я люблю тебя,              любимая моя.

Припев:
Ты и я, ты и я
Так как солнце и земля,
Как дожди и облака
Омут и река
Ты и я, ты и я
Так как звезды и луна,
Как мечты и как цветы
Ты и я, я и ты.

2.Пламя и огонёк,                вместе тысячи дорог,
С тобой по жизни             мы вдвоем прошли.
Горе и беда                ссоры иногда,
Это все пережили               и счастье мы нашли.

Припев:
Ты и я, ты и я
Так как солнце и земля,
Как дожди и облака
Омут и река
Ты и я, ты и я
Так как звезды и луна,
Как мечты и как цветы
Ты и я, я и ты.


Рецензии