Снежный плен, ,

,, Снежный плен,,

Белые улицы
     cнежного зодчества,
Признак уныния
     и одиночества.
Окна застывшие
     виснут карнизами,
Город овеян
     зимними бризами.

Белые хлопья
     колкого снега.
В сердце стучаться
     вьюгой с разбега.
Cвязи нарушены
     не дозвониться,
В снежном плену
     так легко очутиться.


14.12.2012


Рецензии