Где же ты была раньше?

1.
Вот так всегда, вот так обычно,
Судьба слепа и безразлична.
Вот так всегда, вот так бывает,
Один найдёт, другой теряет.
Ну почему мы повстречались лишь вчера?
И я уснуть не мог до самого утра.
Припев:
Я о такой мог лишь мечтать,
В моих словах нет вовсе фальши.
Ну что тебе ещё сказать -
Где же ты была раньше?
2.
Вот так всегда, не ждал я встречи.
А время шло, а время лечит.
Один рецепт ко всем недугам,
Чтоб мы скорей нашли друг друга.
Ну почему мы повстречались лишь вчера?
И я уснуть не мог до самого утра.
Припев:
Я о такой мог лишь мечтать,
В моих словах нет вовсе фальши.
Ну что тебе ещё сказать -
Где же ты была раньше?


Рецензии