Я смерть засосал бы по дёсны...

Я смерть засосал бы по дёсны
И стал бы для вас хлебом постным
И знаний тяжёлую меру
Я мог обменять бы на веру

Но разум увы мой лукав
Я место оставлю для глав
Допишет что люд обо мне
Когда захлебнусь я в говне

Когда подарю я свободу
Меня разъедающей рвоте
Моим неподъёмным страстишкам
Когда гроб закроют мой крышкой

Когда гроб закроют мой крышкой
Скучать будет только пёс Мишка
Я снова приду в мир собакой
По падшему гению плакать

02.01.2012.


Рецензии