Шагающей по жизни с музыкой

Женщина весёлая
С музыкой на «ты».
Вот стоит у ёлки –
Символ красоты!

Чёлка чуть игриво
Глаз прикрыла вдруг.
Держит так картинно
Мандарина круг.

А улыбке милой
Даже глаз вторит.
Нежность –  одним словом!
Сердце не кривит.

Коротка причёска:
Тип – а ля гарсон.
Светлый волос только
Красит снимка фон.

Жизнь лишь не соната –
Не с душою в такт.
Но судьбу не хает,
Люба-музыкант.

На лице бравада,
Оптимизм всегда!
Верю: есть на небе
Для тебя звезда!

Счастье будет – верю.
На душе покой.
Да любви огромной!
Женщине такой.


Рецензии