Каждый день у порога...

Каждый день у порога шаг навстречу судьбе.
В неизвестность уходим, навстречу свету,не тьме!
День как день, в повторенье.Чаще так - это  факт.
Планы есть и решенья, не случился б антракт...

Все мы ходим под богом и здоровье одно.
Техногенность в засилье - катастрофы ядро!
Самолёты, машины иль природы каприз...
Только был на вершине, вдруг летишь прямо вниз!

Может быть просто больно, может быть тяжело.
Может быть НЕВОЗМОЖНО.Как испытанье дано.
А может быть остановка и причём НАВСЕГДА!
Ты стоишь у порога,  задержись иногда...


Рецензии