Разве я скучаю??

Я без тебя скучаю…? Я - скучаю…?
Когда записок от тебя не получаю…?
Когда тебя не вижу на страничке…?
Когда, бывает, редко пишешь в личку…?
Нууу… тут уж самолюбие задето…
Да и не жду я твоих писем до рассвета!
Ах, право, и не стоит говорить об этом…
Всё это — просто козни Интернета…


Рецензии