Дух веселый но туманный

СТРАННО,  СТРАННО,  ОЧЕНЬ СТРАННО:
ПРИ  ДОРОГЕ  НА  СОСНЕ,
ДУХ  ВЕСЕЛЫЙ   НО  ТУМАННЫЙ,
ГОРЬКО  ПЛАЧЕТ  ПО  ВЕСНЕ.

ПТИЧЬИ  СТАИ  ПРОЛЕТАЯ,
БУДЯТ  В  ВЕТКАХ  УРАГАН.
ДУХ  ТУМАННЫЙ  И  ЖЕЛАННЫЙ
УЛЫБНЕТСЯ,  ПРОСИЯВ.

ПРИ  ДОРОГЕ,  У ПОРОГА
ПТИЦЕЙ  ЗВОНКОЙ  ПРОКРИЧИТ.
A  В  ТВОE  ОКНО,  ТИХОНЬКО,
СОННОЙ  ВЕТКОЙ  ПОСТУЧИТ.

03.01.13


Рецензии