Экспромты

Рецензия на «Женщина не принадлежит тебе априори» (Культурный Проект Мужской Голос)

Мужчина себе принадлежит, априори.
Но это только поначалу женщин парит.
Друзья, работа, мысли о ... и о футболе,
Машина, монитор... а утром всё сначала.

Из чьего же ребра сотворенная Ева?
Что мы знаем о райских времен волонтере?
Ведь гора, даже та приползла к Магомеду.
Хотя должен был он к ней идти. Априори.
18.09.2013 23:13

 


 

                *****


 

Рецензия на «Умом Россию не понять» (Татиана Шмель)

Не уставая причитать,
Погрязнув в ворохе сомнений,
Самих себя нам не понять...
А может ли она в нас верить?
30.05.2014 13:05 


Рецензия на «Мелодия дождя» (Луный Кот)


Осенний дождь наигрывает грусть,
Не в силах настоять на оправданьи.
Так у циклонов издавна велось;
Являться иногда без предписаний.
Играть на струнах искренней души,
В такт подбирая ноты для симфоний.
А на окне, разглядывая шифр,
Кот по стеклу дождинки лапкой ловит.
02.05.2015 19:29


 


Рецензии
Слава Всевышнему, услышал молитвы и послал стихи Лане. Очень рад, лёд тронулся. Удачи Вам, Лана в Новом 2013 году, с Рождественскими праздниками! Всех Вам благ Небесных и Земных!!! С улыбкой, добрыми пожеланиями, с теплом, нежностью и любовью, Марат.

Марат Гайнуллин   07.01.2013 17:55     Заявить о нарушении
Рада Вас порадовать, Марат)
Спасибо за теплые слова.
С добрыми праздничными пожеланиями,

Лина Ханина   07.01.2013 18:19   Заявить о нарушении