Любовь Творца

       Любовь-Она Всесильна,Всё Может,Всё Поймёт.
       Когда душа повинна, во гневе не сечёт.
       Даёт ей разобраться, осмыслить сердцем Всё.
       Чтоб только с НЕЙ остаться, быть в МИЛОСТИ ЕЁ!
       Чтоб от Стыда заплакать, Прощения,Моля.
       В порочной суе слякоть,ложь сыпят,говоря.
       Ослепли и оглохли,а жадность-голодна.
       Не умерли,так сдохли,послали ВЕРУ, на.
       Страх БОЖИЙ Потеряли и на Закон плюют.
       Христа за что распяли? Глас Правде не дают.
       К чему они стремятся?куда они идут?
       Не им в конце  смеяться, их только слезы ждут.
       ЛЮБОВЬ ОНА ВСЕСИЛЬНА, ВСЁ МОЖЕТ, ВСЁ ПОЙМЕТ!
       С НЕЙ ЖИЗНЬ ВСЕГДА ОБИЛЬНА,ТАМ НАШ ГОСПОДЬ ЖИВЁТ!
       Как Пастырь собирает к СЕБЕ Своих Овец.
       ВСЕВЫШНИЙ-ТЫ НАЧАЛО И ТЫ ВСЕГО КОНЕЦ.


Рецензии
Нет, Бог - Бесконечность...

Светлана Скакунова   18.04.2019 18:04     Заявить о нарушении
Он Сам Сказал.Я Альфа и Омега.

Утешитель   18.04.2019 18:20   Заявить о нарушении
С добром и любовью!Храни тебя Господь.

Утешитель   18.04.2019 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.