Бог ушел

со времен распятия христа не осталось с господом моста
не осталось связи никакой мир стал грешный грешный и пустой
люди в мире стали как зверье все твердят мое мое мое
под себя гребут и день и ночь некому на свете им помочь
бог ушел остались мы одни и иди попробуй догони
то что ускользает каждый миг нашей точки сборки вечный сдвиг


Рецензии