Не дай бог...

Болью резкой в "утроб" самолюбия
зазвенело нахальство в ушах
знаю, это отнюдь не прелюдия
наступления жертвенный шаг.

Ну зачем отметать все приличия?
Так легко оборвать нам сердечную нить
Как вести? Может тень безразличия?
Порывает взорваться, прибить!

Заглушаю все всплески агрессии
что нахлынув штурмуют порог
пострадают сегодня амбиции
не сорваться бы мне ... не дай бог

Провокация - жуть, но совсем неумелая
моя выдержка словно гранит
сходит с рельс вновь любимо-незрелая
Ну зачем она снова кричит?


Март 2011


Рецензии