Счастье

Мудрец недаром женщин утешает:
"Иная зря себя несчастною считает.
Если Ваш муж с газетой на диване
Проводит время целыми часами,
Лишь ест, да телик смотрит без разбора,
Не надо нервничать, не затевайте ссоры.
Ведь это значит ( не впадайте в шок),
Что с Вами ему очень хорошо."


Рецензии