Ты просишь Чистого листа

В Большом гавенная премьера
У главной скрипки нерв подорван
Надрывом альта околдован,
наш день вчерашний  словом порван.
Бежать из паутины бездны
Смеяться громче ста панфлетов
И онеметь от осязанья твоих разгнузданных куплетов.
Делить подножья гор на ложе
Лететь без страха и без лонжей.
Хотеть взрываться на частицы,
чтобы ночами Вам присниться.
Вскрывать все вены рек упрямо,
Играть на душах полегамно.

Возня на сцене, акт второй.

Весь разум занят тишиной.
В глубинах мест пригвождены, все кто в объятьях  глубины -
Возрождены!
Не осуди цепями свой язык, да на засов.
Ты знаешь черт?
В сраженьях новизны,
Смотри..ты просишь Чистого листа и Белизны.


Рецензии
Не подустали Вы от света,
И театральной кутерьмы?
От лиц без лиц?
От пыли лета?
Так заходите,
Я подкину Ложку Тьмы )))
cruel, Ян, чес слово.
С Неизменным.

Синий Мотограф   05.01.2013 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо..Надоело))Зайду..обов*Язково))Сибо Ром....

Яна Ветреная   05.01.2013 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.