Несостоявшийся праздник

Я поздравляю с праздником тебя!
Несбывшихся надежд и призрачной мечты!
Далёкий день четвёртый…января,
Любимый мой, не позабудешь ты!

Я ключ тебе от сердца подарила,
Но ты неправильно открыл замок.
Влюбила, сладкой страстью опьянила…
Но всё запутал ты в большой клубок…

Снежинками, я тихо буду падать,
В твои ладони нежно поутру…
И каплями дождя по стёклам плакать…
И ночью, лунным светом я приду…

Отмечены пути, разлукой долгой,
И не дописан наш ещё роман…
Когда, невыносимо станет одиноко,
Тогда рассеется в глазах твоих туман!

Не разгорится вновь, потухшая звезда,
Та, на которую, любовь ты променял.
И никакое расставание никогда,
Не даст надежду, чтобы забыть меня!

Что происходит в жизни…не случайно!
И до сих пор, ко мне любовь свою храня,
Ты с болью, сам почувствовал недавно,
Как стало плохо, одиноко…без меня…


Рецензии
Солнышко, ты так романтична, столько в тебе желания любить!
По хорошему, даже завидно...
А мое сердце холодное, как льдинки,ничем не растаяшь.
Целую , нежно обнимаю.

Мила Снежная   15.01.2013 22:57     Заявить о нарушении
Желания любить много, а действий мало! Даже порой думаю, пусть моё сердце будет как льдинка, чтобы оно не страдало...
Обнимаю)))

Олюшка Солнышко   16.01.2013 16:06   Заявить о нарушении