Стоматологу Илье

Глава 10. Поздравления и напутствия
 
Илья! Вы Глазунов, и Муромец, и
                Репин!
Подвластно всё вашим рукам.
Работы лучшей нет на свете!
Не предложу, не преподам.

От Бога вам даны здесь руки.
Всевышний вам аванс с небес.
От ста процентов и до «штуки»
Не страшен вам здесь тёмный лес.

Вы стоматолог, да, от Бога!
У Вас горит в руках сей дар!
И всё «пучком». Твоя особа
Работу вьёт не в гонорар.

Твой гонорар - твоя Душа!
Она творит в работе дело.
Прекрасна жизнь и хороша!
Иди по ней. Ты парень смелый!

Не только дело, но и чудо
Творенье рук твоих в пути!
Я благодарности да в груду
Сгребаю Вам, а ты - свети!

Свети своим добром и делом.
Они ярки в твоей судьбе!
Горят в ночи, при свете белом.
И это всё тебе, тебе!

Живи и здравствуй! Это лично.
Пусть будет ярко на пути!
Свети ты светом и приличным!
Свети Илья! Свети, свети!
МОСКВА, 13.08.2007 г.


Рецензии