Дари добро!

Дари добро - не думай о награде,
И радость оставляй в людских сердцах.
Дари добро и не "спасибо" ради.
Твори добро до самого конца.

Дари добро - пусть кажется не надо,
Пусть будет это даже тяжело.
Добро царит - душа лишь будет рада,
Что людям много пользы принесло.


Рецензии