Мы не рабы!

Горит Восток желанием Свободы
Но власти бренного и чахлого ума
Изничтожают умертвляя эти всходы
Под видом пошлого национального дерьма
Вновь полыхает Мир безумием идеи
Обьятый пламенем двуликих палачей
Играют Судьбами людскими фарисеи
За спины прятаясь незбыточных затей
И гибнет день за днём простое населенье
И льётся кровушка распятого Христа
Прости нам Господи своё изничтоженье
Где зверь попрежднему срывает Образа
И бесит зверя Истины признанье
Что светится над горизонтом дней
Лучами дивными пронзая растоянье
И время обножив Молитвою своей
Так Правды Меч срубает лесть иуды
И видим мы их подлое нутро
Где правя Миром лживые паскуды
Под масками вновь спрятали лицо
Собралось в кучу дьявольское царство
И разрывая недра на куски
Уж межь собой затеяли паяцы
Делёж навара просто от тоски
Апокалипсис этой подлой власти
Влекёт Народ к обрыву светлых дней
Истории Фрагмент собой украсит
Сюжет где всё же выжил Моисей...


Рецензии