Снежок

На земле лежит
            снежок,
Он блестит,
           как сахарок!
Он лежит
          такой же гладкий,
Только вот
         совсем не сладкий.
Сахар тает
            в кипятке,
А снежок –
           в моей руке!


Рецензии