Безупречность не выдаст тайны

Безупречность не выдаст тайны,
Не сомкнется в кругах неведомых,
Загорится в глазах искренне
И потухнет в мечтах преданных.
Я смеюсь.Хватит жить завтрашним,
Вспоминая от час худшее
Нету лучшего,среди меньшего!
Для себя мы и есть лучшее!


Рецензии