Переход

Беги! В поля! Перенасыщенные воздухом,
пере-наполненные тишиной, туда, где нет слов,
где поутру по траве стелется морозец,
где ветер – наотмашь, и, жди.
Вначале немеют скулы, скованность.
Скоро! Скоро!
Вползает под кожу холод,
уходит тепло из тела...
Времени – нет, умирать не страшно.
Просто не станешь старше,
просто – весенним ветром
или утренним светом
станешь.


Рецензии