***

Ты очень быстро обо мне забыл...Как будто ничего и не было у нас...Как будто слов любви не говорил...А я всё помню как сейчас...А ты молчишь...звонков твоих не слышно...Но я сама тебе не позвоню...Ну что поделать раз уж так вот вышло...Я лишь слезинку тихо пророню...Не стала я увы твоей судьбою..Не знаю чем тебе не угодила...А я тебя любила искренне душою...Я никого и никогда так не любила...Ты до сих пор безумно нужен мне...Не ждать тебя я не умею...Хочу,чтоб на яву,а не во сне...Стать навсегда единственной твоею.


Рецензии