Опять...

Опять стоит "нелетная" погода,
В небесной канцелярии аншлаг!
И над душою властвует природа,
И с нею мы не справимся никак!
Сплетают русло струи дождевые,
Как море , потерявшее покой...
И мы с тобой-голодные и злые,
После работы топаем домой
В тепло...к борщам,картошке и котлетам,
Под старый плед, в уют домашних стен...
Придуманным не веруя приметам,
На грани постоянных перемен...
Спасибо, небо, за дожди и грозы,
За горы снега, за метель зимой...
За вечность тихой, неизменной прозы...
За жизнь...за счастье рядом быть с тобой!


Рецензии
Катерина! Слов нет! Тёплое, уютное... признание! Замечательны стихи!!! Умничка!!!!

Елена Мячева   18.01.2013 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!С теплом.

Екатерина Соболева 2   18.01.2013 20:49   Заявить о нарушении