***

Мне иногда так хочется к тебе...От всех обид и от лихих печалей...Но ты лишь гость в моей судьбе...А я души в тебе не чаю...мне хочется к тебе прижаться чуть дыша....Чтоб вновь услышать сердца стук...К тебе летит моя душа...но ты сказал...ты просто друг....Ну почему же вышло всё нелепо...Ты не любил меня ни дня...О как же верила я слепо...Что ты на век судьба моя...Теперь я только вспоминаю...Тепло и нежность твоих рук...Смотрю на мир и понимаю...без глаз твоих лишь пустота вокруг...


Рецензии