Человек, подаренный судьбой

Может быть вместе не сужденно?
Для тебя пустышка, забытая давно!
Попалась в жизненный капкан,
не могу испытать любовных ран.

За тебя готова всё отдать,
Не хочу я без тебя страдать.
Во сне имя твоё шепчу,
Без тебя никуда не улечу.

Я сейчас прошу весну:
"Дай нам, хоть одну судьбу!"
Бога я прошу помочь,
Изгнать плохие мысли прочь.

Для меня ты больше не чужой,
Ты сын Божий, подаренный весной!
Ты не такой как все, ты другой,
Ты человек, подареннй судьбой.

Ты спустился, как ангел с небес,
Я не видала, никогда таких чудес.
Ты снишься мне во сне,
"спасибо!" - говорю я судьбе.


Рецензии